Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
Domande frequenti
Indietro

Come faccio a disdire il rinnovo automatico?

Potrai chiudere il tuo abbonamento non prima di 24 ore dopo la sottoscrizione e al più tardi 48 ore prima della data di rinnovo. Puoi farlo in diversi modi:

  • Da computer, segui queste istruzioni:
  • Fai clic qui, oppure:
  1. Fai clic su Impostazioni del mio account > Gestire l'abbonamento
  2. Completa la procedura di disdetta, assicurandoti di selezionare Conferma o Continua quando ti viene richiesto.
  3. Ti confermeremo la disdetta via e-mail.
  • Per gli acquisti effettuati da dispositivo mobile:
  1. Fai clic su Io
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni ⚙️
  3. Fai clic su Gestisci il tuo abbonamento
  4. Procedi alla disdetta del rinnovo automatico.
  • Per gli acquisti effettuati tramite la nostra app per iPhone:
  1. Apri le Impostazioni dell'app > Tocca il tuo nome > Tocca Abbonamenti
  2. Tocca l'abbonamento che vuoi gestire > Chiudi l'abbonamento

Naturalmente, potrai continuare a usare il tuo abbonamento fino alla sua data di scadenza. Trascorso quel termine, non ti verranno più addebitati ulteriori pagamenti.
Se avevi scelto di pagare il tuo abbonamento a rate, ricorda che potresti avere ancora dei pagamenti residui.
Potrai sottoscrivere un nuovo abbonamento in qualsiasi momento per beneficiare di tutti i vantaggi dell'esperienza OurTime.

Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Se desideri contattare il servizio clienti, clicca qui sotto.