Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
Domande frequenti
Indietro

Perché i messaggi e le visite di un single sono scomparsi?

Non c’è niente di misterioso o paranormale in questo fenomeno. Ci sono diverse spiegazioni possibili: il messaggio è stato cancellato per errore dalla tua casella di posta, il single in questione ha cancellato o sospeso il proprio profilo, il nostro servizio di moderazione ha cancellato il profilo perché non rispettava le Condizioni d’uso. In questo caso, la foto è sostituita da un pittogramma grigio e, selezionandolo, appare un messaggio esplicativo che fuga ogni dubbio. Il profilo e il nickname rimangono visibili per 15 giorni (6 mesi per una sospensione), poi tutto viene automaticamente cancellato (lista, messaggi inviati e ricevuti, visite, Like…). Cortesia e sicurezza prima di tutto!

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.