Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
Domande frequenti
Indietro

Perché il profilo di un/a single è scomparso dal sito?

Ci sono diverse spiegazioni possibili: hai bloccato questo single (o sei stato a tua volta bloccato), il single in questione ha cancellato o sospeso il proprio profilo, il nostro servizio di moderazione ha cancellato il profilo del single perché non rispettava le Condizioni d’uso. In questo caso, la foto è sostituita da un pittogramma grigio e, selezionandolo, appare un messaggio esplicativo che fuga ogni dubbio.Il profilo e il nickname rimangono visibili per 15 giorni (6 mesi per una sospensione), poi tutto viene automaticamente cancellato (lista, messaggi inviati e ricevuti, visite, Like…).

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.