Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
Domande frequenti
Indietro

Cos'è la modalità Incognito? Come si attiva? Come visitare un profilo senza che la persona interessata se ne accorga?

Hai mai sognato di avere il potere dell’invisibilità? La modalità Incognito trasforma i sogni in realtà e ti permette di “far visita di nascosto”. Ora puoi guardare tutti i profili che vuoi senza che nessuno lo sappia. Abbonandoti alla modalità Incognito e attivandola, la tua visita non genererà alcun avviso e il tuo profilo non apparirà nell’elenco delle visite dei tuoi contatti. Se hai una cotta per qualcuno, mostraglielo con un Like o mandandogli un messaggio. Potrebbe essere l’inizio di una bella storia! Per il sito mobile e le app, l’opzione Incognito si trova nel menu “Io”. Sì, è proprio lui, il fantasmino viola! Selezionandolo, apparirà un pop-up con un cursore che ti permetterà di attivare o disattivare la modalità Incognito. I colori cambiano quando la modalità è attivata ;). È facile come schioccare le dita!Se accedi da computer, vai alla sezione Incognito in alto a destra.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.