Sito d’incontri per single over 50 in Italia
Guida in lineaRisposte a tutte le tue domande

Perché il profilo di un/a single è scomparso dal sito?

Ci sono diverse spiegazioni possibili: hai bloccato questo single (o sei stato a tua volta bloccato), il single in questione ha cancellato o sospeso il proprio profilo, il nostro servizio di moderazione ha cancellato il profilo del single perché non rispettava le Condizioni d'uso. In questo caso, la foto è sostituita da un pittogramma grigio e, selezionandolo, appare un messaggio esplicativo che fuga ogni dubbio.Il profilo e il nickname rimangono visibili per 15 giorni (6 mesi per una sospensione), poi tutto viene automaticamente cancellato (lista, messaggi inviati e ricevuti, visite, Like…).

Hai trovato utile questa risposta?
Grazie!

Come vorresti contattare il servizio clienti ?

Maggiore visibilità al tuo profilo: Quando crei il tuo profilo su Ourtime, esso sarà visibile sulle sue varianti locali che utilizzano la stessa piattaforma sotto marchi diversi. Per ulteriori informazioni sulla visibilità del tuo profilo, clicca qui.