Sito d’incontri per single over 50 in Italia
Guida in lineaRisposte a tutte le tue domande

Come bloccare/sbloccare un profilo?

Il blocco è uno strumento che ti permette di controllare i tuoi contatti e le tue interazioni.

I single che decidi di bloccare non potranno più inviarti messaggi. Inoltre, non potranno più visitare il tuo profilo né darti un Like.

Il blocco influirà anche sugli elenchi di profili proposti (vedrai le informazioni di blocco sui profili interessati) e sui risultati delle tue ricerche di profili (non apparirà nessuno dei profili che hai bloccato). Segui il tuo istinto... Puoi bloccare un profilo da qualsiasi piattaforma (app, sito mobile o computer): quando consulti il profilo del single in questione, oppure mentre leggi uno dei suoi messaggi, facendo clic sui puntini di sospensione e poi su « Blocca ».

Avrai sempre la situazione sotto controllo e potrai decidere in qualsiasi momento di consultare l'elenco dei profili bloccati e di sbloccarli: tutto è possibile, anche cambiare idea e riallacciare i contatti :) Sul sito mobile o sull'app, dall'area "Io" vai alle "Impostazioni", poi seleziona "Profili bloccati" e fai clic sul lucchetto sul mini-profilo, oppure sblocca l'utente direttamente dai tuoi messaggi.

Da computer, vai a "Il mio account", poi seleziona "Utenti filtrati": "Accedi agli utenti bloccati" e fai clic su Sblocca. Piccolo suggerimento: puoi controllare i tuoi contatti anche dal sistema di messaggistica. Per ogni messaggio che ricevi, infatti, hai tre possibilità: puoi rispondere (se hai un abbonamento o se l'utente è Top), cancellare il messaggio senza che venga inviata alcuna notifica all'altra persona, o bloccare definitivamente il tuo interlocutore. In quest'ultimo caso, l'utente riceverà una notifica che lo avvisa che hai rifiutato il contatto.

Hai trovato utile questa risposta?
Grazie!

Come vorresti contattare il servizio clienti ?

Maggiore visibilità al tuo profilo: Quando crei il tuo profilo su Ourtime, esso sarà visibile sulle sue varianti locali che utilizzano la stessa piattaforma sotto marchi diversi. Per ulteriori informazioni sulla visibilità del tuo profilo, clicca qui.